Hallo zusammen,

am 10.05. findet unsere Abteilungsversammlung statt. Aufgrund der Corona-Lage wird es keine Präsenz-Veranstaltung in der Halle geben. Wir machen das alles online. Teilnehmen kann jedes Mitglied und (bei den Minderjährigen) auch deren Eltern. Stimmberechtigt sind allerdings nur Mitglieder, die am 10.05. das 16. Lebensjahr vollendet haben (also alle, die vor dem 10.05.2005 geboren sind).

Wer daran teilnehmen möchte meldet sich bitte bis Sonntagabend, 09.05.201 per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per WhatsApp unter 01608033455 mit Angabe seiner Mailadresse bei mir. Nur vorab angemeldete Personen erhalten den Link mit den Einwahldaten.

Johnny