Aktuell findet kein Training statt!

Frühestens am 20.04. geht es weiter.

Sobald es weitergeht gibt es neue Infomationen.

Am 18. Spieltag war das junge Team von Trainer Sebastian König zu Gast bei der Zweitvertretung der TuS Iserlohn Kangaroos. Mit nur 9 Spieler/innen angereist, musste man wieder einmal auf viele verletzte und krankheitsbedingte Ausfälle schauen. Hatte man unter der Woche gut mit allen trainiert, wollte man das Spiel voll angehen. Hatte man im Hinspiel Iserlohn klar zu Hause besiegt, war sich das Team und Trainer Sebastian König einig, das Spiel voll konzentriert anzugehen.

Am 4. Spieltag war der TV Ibbenbüren zu Gast bei den jungen Turner und Turnerinnen der U14 von Trainer Sebastian König und Luis Janotta. Nach der klaren Niederlage am voran gegangen Spieltag in Salzkotten wollte man vieles besser machen und man hatte in der Woche im Training wieder hart daran gearbeitet.